O queijo da nossa região. Originou-se de imigrantes italianos que adaptaram a receita do Parmesão para as características locais e a principal diferença é o alto teor de gordura.

Quando é maturado por quase 1 ano ganha as características únicas, como o sabor levemente picante e adociado, granulados de cristais de proteína, notas de abacaxi e massa acetinada e quebradiça.

Queijo DeLuz Mantiqueira Maturação Longa - 1/4

R$99,00
10 em estoque
Queijo DeLuz Mantiqueira Maturação Longa - 1/4 R$99,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Varejo Elis no Kaporanga - Chef Johana Rocha Av. Dona Anna da Motta Paes, 51, Tabuão. Passa Quatro MG - Atendimento de Quinta à Sexta das 10:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O queijo da nossa região. Originou-se de imigrantes italianos que adaptaram a receita do Parmesão para as características locais e a principal diferença é o alto teor de gordura.

Quando é maturado por quase 1 ano ganha as características únicas, como o sabor levemente picante e adociado, granulados de cristais de proteína, notas de abacaxi e massa acetinada e quebradiça.