O queijo da nossa região. Originou-se de imigrantes italianos que adaptaram a receita do Parmesão para as características locais e a principal diferença é o alto teor de gordura.

Quando é maturado por mais ou menos 6 meses ganha as características que começam a lembrar o parmesão, como o sabor levemente picante, porém ainda mantém uma massa mais úmida e amanteigada.

Queijo DeLuz Mantiqueira Maturação Média - 1/4

R$64,00
10 em estoque
Queijo DeLuz Mantiqueira Maturação Média - 1/4 R$64,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Varejo Elis no Kaporanga - Chef Johana Rocha Av. Dona Anna da Motta Paes, 51, Tabuão. Passa Quatro MG - Atendimento de Quinta à Sexta das 10:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O queijo da nossa região. Originou-se de imigrantes italianos que adaptaram a receita do Parmesão para as características locais e a principal diferença é o alto teor de gordura.

Quando é maturado por mais ou menos 6 meses ganha as características que começam a lembrar o parmesão, como o sabor levemente picante, porém ainda mantém uma massa mais úmida e amanteigada.